Sul colorato porto canale, in ambienti di informale eleganza contemporanea, questa insegna offre una interessante cucina a tutto pesce. La materia prima è di ottima qualità, così come è indubbia la destrezza del cuoco nel maneggiarla. Ma a conquistare è soprattutto la capacità di proporre piatti di piglio creativo nel quale si possono comunque rintracciare, idealmente, chiari spunti di tradizione. Imperdibile è la vaporata di razza, canocchie e scampi con verdure in pinzimonio. Di immensa soddisfazione sono le linguine alle vongole sgusciate con bottarga (dalla magistrale mantecatura). Squisita è infine la sogliola alla mugnaia con carciofi e patate. In cantina tante buone etichette di vini bianchi e bollicine. Servizio affabile. Menu a 75 euro. Poco meno di 90 scegliendo alla carta.
Via Marino Moretti, 26 Cesenatico (FC) Tel. 05471670542 www.tracina.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo da martedì a venerdì Ferie: variabili