L’Appennino è, per molta della sua estensione, un territorio ancora integro. Qui i tartufi prosperano: secondo stagione si possono trovare il Bianco, il Bianchetto, il Nero pregiato, il Nero d’estate, il Nero uncinato e i più rari e meno noti Brumale e Macrosporum. L’azienda Appennino Food, nata nel 1985 grazie alla passione di Luigi Dattilo (che, allora diciassettenne, invece di una utilitaria ai genitori chiese in regalo un cane da tartufo), è riuscita nel corso degli anni non solo a espandersi (annoverando ora anche succursali all’estero) ma a creare una vera e propria ‘cultura del tartufo’, basata sulla passione, sulla conoscenza dei prodotti, sulla loro qualità e sul loro rispetto. L’appassionato che si avvicina al tartufo ha bisogno di garanzia e sicurezza: i tartufi di Luigi Dattilo rispondono a entrambi i requisiti: ottimi tanto nel prodotto ‘fresco’ quanto nel ‘lavorato’.
Appennino Food Group Via del Lavoro, 14/B Loc. Savigno – Valsamoggia (BO)
Tel. 051960984 www.appenninofoodgroup.it [email protected]