Sulle colline dietro Rimini, all’interno della benemerita comunità di recupero fondata da Vincenzo Muccioli, questo locale moderno e spigliato – portato avanti con passione dai ragazzi di Sanpa – offre sia una ottima linea di cucina (prodotti del territorio, piatti di tradizione) sia una azzeccata ricerca su lievitazioni e panificazioni.
Le pizze, prodotte con impasti di qualità e lievito madre, sono proposte sia nella classica versione napoletana (tonda, al piatto) sia nella versione stirata, alla romana. Le accomunano la leggerezza, la digeribilità e la qualità estrema dei prodotti utilizzati per le farciture. Da assaggiare, fra le prime, la Bufala e Pacchetelle e la Nduja e Burrata. Mentre, fra le seconde, la Stirata con pancia di maiale e la Stirata con salmone affumicato. Conto di poco inferiore ai 20 euro.
Premio “Migliori impasti senza glutine” / Mulino Caputo
Via San Patrignano, 66 Coriano (RN) – Tel. 0541362600
www.spaccio.sanpatrignano.org – [email protected]
Turno di chiusura: lunedì – Ferie: mai