Locale moderno e curato che propone, oltre a una piccola scelta di fritti, pizze di gran qualità, preparate alla napoletana. Gli impasti sono di valore, la cottura avviene nel forno a legna e le farciture sono di qualità. Le pizze, tanto quelle più classiche quanto le «Speciali» si presentano belle e croccanti, con un cornicione pronunciato ma non enorme e una bella alveolatura (indice di buona lievitazione e idratazione). L’offerta è assai ampia: si distinguono la Siciliana (Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, origano di Pantelleria, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive Leccino) e la Ciurill (ricotta di bufala, fiordilatte di Agerola, pomodori datterini gialli, fiori di zucca, pepe, Provolone Del Monaco, semi di papavero). Buoni pure i dolci. Conto di poco superiore ai 10 euro.
Viale Antonio Gramsci, 106 Modena
Tel. 059310318
www.pizzeriadelviale.it [email protected]
Turno di chiusura: domenica a pranzo Ferie: variabili in estate