Locale semplice, al pianoterra di una palazzina, che propone – in un ambiente un po’ anonimo – pizze di grande qualità, cotte in forno a legna. L’offerta è, in tutto e per tutto, partenopea: fritti, dolci di tradizione (il babà e le sfogliatelle vanno assaggiati) e pizze preparate con tutti i crismi: impasti ben lavorati, a lungo lievitati, e quindi tirati a mano con maestria. La cottura mette poi in evidenza il cornicione e l’alveolatura, sottolineando la leggerezza dell’impasto unita a una buona croccantezza e a una alta digeribilità. Le farciture sono di qualità. Da assaggiare, fra le pizze «Speciali», l’A pulpetta (pomodoro, basilico, polpette di carne mista e stracciatella di bufala), e fra le pizze fritte la ’O Munaciello (ricotta, mozzarella, salame e pomodoro). Conto assai onesto: intorno ai 10 euro.
Via Guglielmo Marconi, 33/A Rimini Tel. 0541370729
Turno di chiusura: mai – Ferie: variabili