Tipica pizzeria-friggitoria napoletana, dall’ambiente semplice e moderno, che propone tutte le preparazioni classiche della cucina partenopea. Le pizze, preparate con un impasto lievitato almeno 24 ore, si presentano soffici e con un bel cornicione rigonfio. La farcitura è di qualità e si muove dalle consuete Marinara e Capricciosa alle più ‘innovative’ Nducca (con crema di zucca napoletana, fiordilatte, nduja, scagliette di Provolone del Monaco e basilico). Da non perdere tutto il reparto fritti, ove trionfa la pizza fritta (da assaggiare la Masardona, con ricotta di bufala campana, ricotta affumicata e ciccioli). Per concludere, immancabile è il babà. I prezzi si attestano intorno ai 10 euro. Alcuni tavoli all’aperto per la bella stagione.
Via Primo Savani, 18
Parma
Tel. 0521258459
www.pizzeriapassionetradizione.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; sabato a pranzo – Ferie: variabili