Nascosto in una piazzetta interna circondata da alti palazzi, questo locale, arredato in modo semplice e con chiari richiami alla tradizione partenopea, è un indirizzo sicuro per gli amanti della pizza in stile napoletano. Cornicione pronunciato, pasta giustamente cedevole e fragrante, la pizza qui viene fatta con un impasto che subisce una lenta lievitazione, con tempi che vanno dalle ventiquattro alle trentasei ore. Le farciture sono fatte con ingredienti scelti (da 6 a 13 euro) e non manca la versione fritta della pizza declinata con ripieni differenti (ad esempio con ricotta di bufala campana, provola affumicata, ciccioli). Corollario, più di nome che di fatto, sono tutti gli sfizi (dalle montanarine ai crocchè di patate, passando per le frittatine di pasta) che arricchiscono la lista delle proposte. Servizio celere.
Via Primo Savani, 18
Parma
Tel. 0521258459
passionetradizione2017@gmail.com
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili