Poco fuori dal centro di Parma c’è un locale che ha fatto della pizza napoletana dal cornicione ben alveolato la sua bandiera: la pizzeria Passione e Tradizione.
L’impasto lievita dalle 24 alle 36 ore e viene cotto in un forno elettrico con il risultato di ottime pizze fragranti e dorate. La scelta è ampia e variegata oltre che libera dagli eccessi, dagli impasti – disponibile anche quello ai 5 cereali – alle farciture che spaziano dalle più classiche a quelle gourmet, con ricercati ingredienti come provola affumicata a paglia, pecorino bolognese e pancetta di maialino nero lucano. Per i più golosi ci sono le pizze fritte, anche con i ciccioli e il ragù napoletano.
Incorniciano l’esperienza i golosi fritti, come la mozzarella in carrozza. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, con pizze da 5.50 a 12 euro.
Via Savani, 18 ̶ Parma
Tel: 0521 258459 ׀ www.pizzeriapassionetradizione.it ׀ [email protected]
Aperto: la sera. Dal mese di ottobre anche venerdì, sabato e domenica a pranzo
Turno di chiusura: lunedì ̶ Ferie: variabili
Carte di credito: tutte tranne American Express