In un grazioso borgo del ‘400 si trova Ops in Castello, la casa-pizzeria di Alessandro, aperta al pubblico soltanto una o due sere a settimana.
Pochi coperti, pizza spaziale e atmosfera familiare in quantità generose: questa la formula che dal 2019 registra ogni settimana il tutto esaurito.
Le pizze sono in continua evoluzione ed esplorano le diverse tipologie provenienti dal mondo dell’arte bianca. L’impasto è fatto con farine di grani antichi macinati a pietra, lievito madre e ingredienti selezionatissimi, lo stesso dicasi per la materia prima utilizzata per la farcitura.
Il menù è fisso, proposto a 30 euro, e prevede un antipasto, diverse tipologie di pizze e il dessert.
Ottimo il Trancio alla Romana con zucca al forno, gorgonzola e pancetta, così come la pizza tonda Miele e Noci con fior di latte, tomino, speck, miele, noci ed erbe di montagna.
Via Bindi, 5 – Castellarano (RE)
Tel. 340.0735597
Aperto: il mercoledì e il giovedì
(maggiori informazioni su IG @opsincastello )
Turno di chiusura: dal venerdì al martedì
Ferie: variabili