Il mare si vede e si sente dai tavoli di questo bel locale, tutto vetrato, posto giusto sulla spiaggia. E ovviamente si mangia, visto che qui la cucina parla un linguaggio fatto di pesce, inframmezzato di crostacei e punteggiato di molluschi. Pochi voli pindarici (per fortuna!) e tanta sostanza nei piatti che, raccogliendo qualche suggestione di tradizione, si muovono in un’aura di solido classicismo. Buoni i cappelletti con calamari e mazzancolle. Saporiti i pesci nobili alla griglia e al forno (che vengono proposti giornalmente secondo il pescato). Ottimi i crudi. Bella selezione di vini, con tante etichette italiane e francesi e un particolare focus sugli Champagne. Servizio attento ma non formale. Menu degustazione a 70 e 110 euro. Sui 65 scegliendo à la carte.
Via Orsa Minore, 1 – Fraz. San Mauro
a Mare – San Mauro Pascoli (FC)
Tel. 0541344886
www.ristoranteondablu.com
[email protected]
Turno di chiusura: lunedì;
domenica sera
Ferie: variabili