Mangiare sotto antiche volte affrescate dalla scuola dei fratelli Carracci non ha davvero prezzo. Ma se a ciò si somma una cucina buona, ben meditata e ben eseguita allora il piacere è ancora maggiore. Ecco: è il caso di questa insegna, posta all’interno di uno degli alberghi più lussuosi della città. Due sono le proposte: a pranzo il menu racconta la tradizione felsinea (tortellini in crema di Parmigiano; cotoletta alla bolognese…), mentre a cena l’offerta si fa più gourmet e internazionale (risotto al burro affumicato con porcini, ostrica al barbecue e tartufo nero; manzo con fegato grasso, melograno, pistacchi e castagne…). Ma, in entrambi i casi, i piatti appaiono centrati e attenti alla definizione aromatica e gustativa degli elementi. La carta dei vini è importante, e ha prezzi adeguati al contesto. Menu (solo a cena) da 110 a 120 euro; stessa cifra alla carta.
Via Alessandro Manzoni, 2 – Bologna
Tel. 051225445
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Turno di chiusura: mai Ferie: mai