Dal genius – e non solo loci – di Aurora e Massimo Mazzucchelli arriva il Forno Mollica, una piccola enclave dove saggiare i migliori levitati, dalla mattina alla sera, proprio di fianco al ristorante di famiglia.
È possibile fermarsi per comprare pane, appena sfornato e fatto con lievito madre e grani antichi, quanto per la colazione, ove spiccano le brioche.
Quanto alle pizze, sono ormai famose ben oltre i confini cittadini per gli impasti croccanti, i condimenti succulenti e l’insieme, oltremodo digeribile.
Ingredienti semplici ma scelti con la perizia del ristorante stellato, affollano le proposte del mese, tra cui spiccano ingredienti di stagione, come fave, salsiccia e pecorino, in primavera, o bufala e gambero rosso crudo.
Bella selezione di vino e birre artigianali, con netta predilezione per la filosofia naturale.
Conto sui 30 euro.
Via Porrettana, 291 – Sasso Marconi (BO)
Tel. 3737192259 | www.fornomollica.it
Aperto: a pranzo e a cena dal venerdì alla domenica – Turno di chiusura: martedì,
mercoledì e giovedì a cena; tutto il lunedì
Ferie: variabili
Carte di credito: tutte