Il luogo è davvero incantevole: una villa immersa nel verde dei vigneti. La proposta è duplice: osteria (piatti semplici e lineari ma ben eseguiti) e pizzeria. Dal forno di quest’ultima escono pizze preparate con impasti ben lievitati, da farine di semi integrali, con cornicioni alti, ben stese (soprattutto le classiche) e farcite con ingredienti di qualità. Più alte, invece, le gourmet, anche a base bianca, impreziosite poi fuori forno. Fra le prime ottima la Costiera (pomodoro, mozzarella di bufala, capperi, acciughe del Cantabrico, origano di Pantelleria, basilico). Fra le seconde da non perdere la Scarola (fiordilatte, scarola, caciocavallo, capperi, Olive Taggiasche, acciughe del Cantabrico, uvetta). Ottima selezione di vini. Conto intorno ai 15 euro.
Premio “Migliori impasti senza glutine” / Mulino Caputo
Via Due Madonne, 5
San Prospero (MO)
Tel. 3297177790
www.foresteriacavicchioli.it
Turno di chiusura: lunedì; martedì a pranzo – Ferie: variabili