Nel centro di Albinea, il ristorante e pizzeria Eco del Mare propone una pizza gourmet dagli ingredienti selezionati.
Il locale è piacevole e offre numerosi posti a sedere; alle pareti le numerose bottiglie che si ritrovano anche in cantina: davvero una grandissima selezione non solo in materia di Champagne ma anche Borgogna.
La pizza, cotta nel forno elettrico, è piuttosto bassa, croccante e biscottata, decisamente contenuta nelle dimensioni. Ottimi gli ingredienti coi quali viene farcita, spesso anche elaborati, come nel caso della Tonnara e de La Tavolozza dei Colori.
L’impasto poi, specie quello lievitato per 36 ore, risulta aereo, perfettamente digeribile.
I prezzi non sono tra i più concorrenziali, la spesa media si assesta infatti sui 20–25-euro, ma siamo pur sempre in un locale raffinato.
Via Crocioni, 2 – Albinea (RE)
Tel. 0522.597124
Aperto: dal martedì alla domenica, a pranzo e a cena
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili