Gli ambienti di Borgo 20, seppur nella loro semplicità, sono belli e confortevoli, e con luci ben studiate. Mentre la cucina si muove su piatti dai gusti ‘collaudati’ e davvero eseguiti con classe e attenzione (come la triglia ripiena con cime di rapa e Mozzarella di Bufala o come i tagliolini con pesto di rucola, fiori di zucca e prosciutto crudo), la pizzeria propone pizze preparate con un impasto da farine italiane lievitato per 72 ore. Lo stile qui è gourmet: quindi focaccia alta, farcita con ingredienti di qualità. Di effetto, per esempio, è la pizza con gamberi crudi, mozzarella di Bufala, speck croccante e scorza di arancio candita. I prezzi vanno all’incirca da 10 a 20 euro. L’altra sede dell’insegna – Borgo 20 Lab – si trova nei pressi del casello autostradale (Via Ghirarduzzi, 2, tel. 0521927806)
Borgo XX Marzo, 14 Parma
Tel. 0521234565
www.borgo20.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; domenica Ferie: variabili