Borgo20 è una giovane realtà che si articola in due sedi: quella del bistrot, nel cuore di Parma, e quella del Lab, all’interno del padel center, in prossimità dell’uscita autostradale. È qui che nasce il Pan di 20, uno speciale impasto preparato con una miscela di farine del territorio che viene fatto lievitare per tre giorni prima di essere ricoperto di ogni genere di leccornia. L’aspetto finale è quello di una pizza gourmet decisamente croccante, che si presta a una moltitudine di farciture diverse. Ottima la Pan di 20 Fichi e Prosciutto, una base Margherita con prosciutto crudo 30 mesi, mozzarella di bufala e fichi. Un connubio ben riuscito anche quello de la Gambero Crudo, dove le code di gambero incontrano la mozzarella di bufala, il croccante di speck, la scorza di arancia candita e un olio aromatizzato alle spezie. Prezzi nella media, con la Margherita proposta a 9 euro e la Gambero Crudo a 21 euro.
Borgo XX Marzo, 14 – Parma
Tel. 0521.234565 | www.borgo20.it
Aperto: dal martedì al sabato a pranzo e a cena
Turno di chiusura: domenica e lunedì
Ferie: variabili