Arredamento industrial per questo locale che propone la migliore pizza gourmet della zona, in piena zona universitaria e a due passi dal Teatro Comunale. A Bologna in termini di pizza c’è stato un prima e un dopo Berberè; e benché l’insegna storica si trovi a Castel Maggiore, impossibile non citare questa, di via Petroni.
Dal 2010 solo lievito madre a fermentazione naturale di almeno 48 ore e farine biologiche macinate a pietra di grano enkir, kamut, segale e mais ospitano condimenti che parlano chiaro – Mortadella di Mora Romagnola, Prosciutto crudo di Norcia, peperoni del Piquillo – e parlano di estro e di senso del territorio. Anche la cucina è coerente con questo principio, dove prevalgono cotture lente, o a vapore.
Ottime materie prime anche nel reparto beverage, dove professionalità e competenza giocano un ruolo fondamentale. Sui 15 euro, bevande escluse.
Via Petroni, 9/c – Bologna
Tel. 0512759196 | www.berberepizza.it/berbere-bologna/ |
Aperto: a pranzo e a cena – Turno di chiusura: mai
Ferie: non pervenute
Carte di credito: tutte