Bell’indirizzo, dalla ricercata impronta contemporanea e dalla piacevole atmosfera informale, che offre una variegata proposta di cucina capace di intrecciare fra loro, con piglio creativo, le tendenze ora più in voga (utilizzo di inflessioni acide, di spunti amaricanti, di note aromatiche…) grazie a un sapiente ed equilibrato gioco di abbinamenti di profumi e di gusti. Buona si rivela la composizione di verza, patate, salsiccia passita e gelato al curry. Interessante, nella sua complessità, è la spoja lorda (una sorta di raviolo) con stracotto d’oca, cardi, vongole e pepe verde. Azzeccata è pure la pernice glassata con carote e anice. La selezione dei vini è ampia e ben articolata. Servizio sorridente e cortese. Menu a 60 e 70 euro. Sui 70 ordinando quattro portate alla carta.
Piazza Camillo Benso conte
di Cavour, 7 – Forlì, Forlì-Cesena
Tel. 3461167238
www.bensofood.com – info@bensofood.com
Turno di chiusura: domenica;
lunedì a pranzo
Ferie: variabili