Questo storico ed elegante locale, condotto da Anna Maria Barbieri e da suo figlio Sandro Fazio, continua a confermarsi, anno dopo anno, come uno degli indirizzi più solidi e più validi per gustare i sontuosi piatti della tradizione emiliana. Ma anche per apprezzare centrate pietanze d’impronta più mediterranea o sagaci riletture di classici d’alta scuola. I tortellini «di nonna Sarita» in brodo di cappone – per esempio – rimangono ben impressi per il loro straordinario gusto; la catalana di crostacei è ricca come poche; mentre i tortelloni di anatra con fegato grasso d’oca e scorzette d’arancia sono un tripudio di sontuosità transalpina. Ottima è pure la selezione dei crudi di mare, così come i dolci. Grandissime etichette in cantine, fra Italia e Francia. Servizio attento ma non formale. Menu a 80 e 95 euro. Sui 100 ordinando quattro piatti alla carta.
Premio “Pasta dell’anno” – Emilia Romagna a Tavola 2025 / Rana
Via Emilia Est, 1496 – Modena
Tel. 059284008
www.anticamoka.it
[email protected]
Turno di chiusura: lunedì;
martedì a pranzo
Ferie: variabili