Da quasi un secolo questa insegna racconta il bello e il buono della ricca gastronomia modenese. Non ci si spaventi di fronte ai tanti tavoli: la cucina riesce, con maestria e sagacia, a lavorare di fino anche sui grandi numeri, proponendo sì tutto il repertorio di ricette geminane, ma facendolo con la giusta grazia e leggerezza. L’inizio è d’obbligo: salumi (peraltro di grande qualità) accompagnati da uno gnocco fritto aereo e soffice come pochi. Spazio poi alla teoria delle paste all’uovo farcite: ottimi sono i tortelloni di ricotta e spinaci, grandiose le rosette al forno con prosciutto cotto e formaggio. Fra i secondi lo stinco al forno e il fritto misto (arricchito anche da frutta e verdura) meritano l’assaggio. Per
concludere: zuppa inglese d’ordinanza. Buona selezione di vini e servizio gentilissimo. Conto sui 50 euro.
Via Modena, 181 – Fraz. Settecani
Castelvetro di Modena (MO)
Tel. 059702635
www.ristorantezoello.it
[email protected]
Turno di chiusura: domenica sera
Ferie: variabili