È un regno per carnivori questa insegna che punta tutto su tagli di carne pregiata, su cotture al barbecue (in stile americano) e alla brace e sul sapiente utilizzo dell’affumicatura. Il tutto in un quadro di moderata ricerca e di lodevole attenzione nelle presentazioni. Qua e là, inoltre, non è difficile incontrare qualche concessione alla emilianità, come nel caso – per esempio – dei cannelloni ripieni di guancia e coda cotti alla brace o del tortellino in brodo di cappone affumicato al legno di ciliegio. Fra i secondi la tagliata di picanha con salsa chimichurri e patate grigliate è di gran succulenza. Cantina purtroppo assai ristretta, e con ovvia prevalenza di rossi. Ambienti curati e confortevoli. Servizio attento. Conto sui 45 euro (di più con fiorentine e costate).
Via del Traghetto, 5/3 – Bologna
Tel. 3477559392
www.anticatrattoriadelreno.it – [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo da martedì a venerdì; domenica sera
Ferie: variabili