In un ambiente piacevole e curato (e, nella stagione calda, in un simpatico dehors) sfila una collaudata proposta a tutto pesce, basata sulla qualità del pescato (fresco di giornata) e su una mano rispettosa e consapevole in cucina. Nessun volo pindarico – per fortuna! – ma tanta concretezza in pietanze che, fra crudi di crostacei e molluschi, paste all’uovo al sugo di pesce (ma ottimi sono anche i risotti) e pesci nobili al forno soddisfa pienamente per definizione di gusto ed esaltazione della materia prima. La cantina, che è ben fornita, privilegia i bianchi e le bollicine, sia nazionali sia d’Oltralpe. Il servizio è attento e sorridente. Il conto parte da 50 euro a salire, secondo quantità e ‘preziosità’ dei piatti scelti.
Via Augusto Murri, 168 – Bologna
Tel. 051443422 – [email protected] – [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; martedì a pranzo; domenica sera
Ferie: dieci giorni in agosto