Locale fine e curato, moderno e dai bei giochi di luce, che offre sia piatti di cucina (perlopiù di pesce, tradizionali ma ben eseguiti), sia pizze, nelle varianti «schiacciata alla romana» (ovvero stirata: sottile e con bordo basso), «contemporanea» (alla napoletana, col cornicione alto e bella alveolatura) e «al padellino» (tonda, cotta in forno nel padellino, e farcita fuori fuoco). Gli impasti sono notevoli e ben lavorati. I topping sono a base di prodotti di qualità. Fra le prime e le seconde si consiglia l’assaggio della Siciliana (pomodoro bio, fiordilatte, Olive Taggiasche, filetti di tonno sott’olio, capperi, origano). Le terze sono ben rappresentate dalla Fante (pomodoro, burrata, alici del Cantabrico, scorza di limone grattugiata).
Bella scelta di vini. Servizio cortese. Conto intorno ai 20 euro.
Via Cesare Battisti, 19 Santarcangelo di Romagna (RN)
Tel. 0541623873 www.arcangelofood.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; martedì Ferie: variabili