In uno spazio moderno, questa insegna è un approdo sicuro per tuffarsi nell’universo della pizza alla napoletana. La fattura è abbastanza classica: gli impasti sono ben lievitati (e digeribili) e la pizza si presenta con un bel cornicione alto e gonfio, leggermente più bassa al centro e con una bella alveolatura. Il punto di forza sono le farciture, preparate con ingredienti di qualità eccelsa: prosciutto di Gran Suino Padano, mozzarella di Vacche rosse, acciughe di Sciacca… Tutto questo bendidio si ritrova tanto nelle pizze classiche (da assaggiare la Napoletana) quanto nelle creative, come la Curunadure (mozzarella di Vacche Rosse, germogli di cipolla, cedro amalfitano, acciughe di Sciacca, uva caramellata di Pisticci, pepe nero affinato con Whisky). Presenti anche alcune proposte di cucina. Sui 15 euro.
Premio “Pizzerie dell’anno” / Mulino Caputo
Piazza XXV Aprile, 1 Reggio Emilia
Tel. 0522434922
www.piccolapiedigrotta.com [email protected]
Turno di chiusura: lunedì Ferie: variabili