La pizza gourmet ha eletto questo moderno e spigliato locale come una delle sue dimore preferite. E non potrebbe essere altrimenti dato che qui si interpreta questa tipologia di pizza con uno stile e una classe inconfondibili. A partire dalle farine (cereali italiani macinati a tutto corpo). Per proseguire con le lievitazioni (a base di lievito madre, per almeno 24 ore e spesso per 48). Per continuare nella cottura in forno a legna. E per terminare con farciture d’eccellenza, ispirate alla stagionalità. Sicché niente è meno di buono, come possono testimoniare – giusto a titolo di esempio – la Pomo Doro, la Bufalina, la Parmigiana… Notevoli anche i dolci. Buona, seppur piccola, è la selezione delle birre. Servizio rapido ma affabile e sorridente. Conto di poco inferiore ai 15 euro.
Via Mura San Marco, 4/6 Faenza (RA)
Tel. 0546667915
www.ofioremio.it [email protected]
Turno di chiusura: mai – Ferie: mai