Locale di recente apertura, filiazione della nota pizzeria di Casal di Principe (Caserta), Fratelli Iaiunese Sassuolo propone tutto il repertorio classico della grande tradizione campana: piatti di cucina, fritti e – ovviamente – la pizza. Quest’ultima è preparata partendo da un impasto lievitato due giorni, composto da farine miste. Le farciture sono di qualità e concorrono ad arricchire sia le pizze classiche, che ogni ospite si può comporre da sé, sia le più creative, fra cui si segnala la 81033 (con cornicione ripieno di fiordilatte e prosciutto cotto, e sopra fiordilatte, pesto di basilico, pomodorini e bocconcini di bufala). Gli ambienti sono moderni e confortevoli. Un’altra sede, appena inaugurata, con la medesima proposta, si trova in centro a Modena, in vicolo Albergo, 8 (tel. 0595807181).
Premio “Migliori impasti senza glutine” / Mulino Caputo
Via Circonvallazione Sud Est, 225 Sassuolo (MO)
Tel. 0536252927
www.fratelliaiunese.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì Ferie: variabili