In un ambiente semplice ma curato, accogliente e confortevole, trova spazio questo locale che propone la propria idea di pizza napoletana. Il pizzaiolo – Gianni Di Lella – parte da impasti che lievitano per almeno due giorni. La fattura è poi quella classica: cornicione alto gonfio con la parte interna più bassa e con bella croccantezza. I topping sono di qualità e spaziano dai tipici prodotti campani (che concorrono alle farciture delle pizze classiche) ad altri più ‘foresti’ che impreziosiscono le proposte più creative (che valgono l’assaggio, come per esempio la Castelvetro, base bianca con pancetta, Grana, fiordilatte, Aceto Balsamico di Modena). Buoni anche i calzoni, i fritti e i dolci. Piacevole, nelle calde serate estive, la veranda esterna. Il conto si attesta intorno ai 15 euro.
Premio “Pizzerie dell’anno” / Mulino Caputo
Piazza Giorgio Amendola, 1 Maranello (MO)
Tel. 0536943661
www.pizzerialabufala.it [email protected]
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo Ferie: variabili