È ormai un brand Berberè, nato nel 2010 a opera dei due fondatori, e ora con sedi in diverse città italiane e pure a Londra. Il segreto del successo sta tutto nella qualità assoluta dell’impasto: lievito madre, doppia fermentazione, cottura a temperatura più bassa, grande digeribilità. La pizza, al piatto e già tagliata in spicchi (per «favorire la condivisione», come recita la carta), si presenta croccante all’esterno e morbida all’interno, con una bella alveolatura, con un cornicione gonfio ma non eccessivamente alto, e con farciture di qualità. Molto buone sono la Nduja e Burrata (burrata pugliese, nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodori datterini confit, basilico) e la Norma (melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte, ricotta affumicata grattugiata e basilico). Il conto non supera i 15 euro.
Piazza di Porta Saragozza 6/A, Bologna
Tel. 0510185193
www.berberepizza.it [email protected]
Turno di chiusura: mai – Ferie: variabili