L’Angolo di Napoli ha alle spalle una tradizione duratura, risalente al 1978 e giunta, oggi, alla seconda generazione. Protagonista indiscussa di questo locale, che offre anche piatti alla carta, è la pizza specie la Regina, che presso la Coppa d’Europa della Pizza, nel 2009, fruttò alla proprietà il terzo posto. L’impasto classico viene preparato attraverso l’utilizzo della biga e viene cotto in forno a legna. È poi possibile scegliere fra diverse miscele di farina, come grano saraceno o Kamut. Oltre alle pizze classiche, l’offerta di pizze speciali e gourmet è davvero ampia: la Morello è guarnita con mozzarella di bufala, purè di patate, Gorgonzola, pancetta arrotolata e aceto balsamico; la Crystal Pork si ricopre di Fior di latte, Porchetta di Ariccia sbriciolata, pomodorini gialli, ricotta salata, melanzane e basilico cristallizzato. I prezzi delle pizze in menù variano tra i 6 e i 15 euro.
Viale Umberto I, 65 – Reggio Emilia
Tel. 0522.284496 | www.langolodinapoli.com
Aperto: dal giovedì al lunedì, a pranzo e a cena
Turno di chiusura: martedì e mercoledì
Ferie: variabili