In posizione centralissima, a due passi dal Duomo di Parma, c’è Borgo 20, un affascinante bistrot che propone, oltre alla curata cucina locale, anche la pizza gourmet, qui chiamata “Pan di20”.
Sua peculiarità la morbidezza, ottenuta grazie ai tre giorni di lievitazione dell’impasto, e alla cottura.
Le farciture sono applicate in un secondo momento in modo da non inficiare gli ingredienti, sempre di grande qualità e freschezza quelli che ne punteggiano la superficie.
Le proposte spaziano dalla più semplice, con fior di latte e pomodori confit, alle più insolite come gamberi crudi e scorza d’arancio candita o sfilacci di costine di maiale cotte al barbecue.
I prezzi oscillano dai 9 ai 20 euro con l’interessante possibilità di moltiplicare gli assaggi grazie alle porzioni mignon, che costano la metà.
Borgo XX Marzo 14/16 ̶ Parma
Tel: 0521 234565
Aperto: sempre ̶ Turno di chiusura: lunedì e domenica ̶ Ferie: variabili
Carte di credito: tutte tranne American Express