Alfiere dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, Luca Di Massa ha portato, nella prima campagna bolognese, tutto il suo sapere legato alla tradizione culinaria partenopea che omaggia non solo attraverso la pizza ma anche attraverso un nutrito repertorio di fritti e dolci della tradizione.
L’ambiente è sereno e confortevole, il forno a vista, così come tutta l’attività di chi impasta e spiana e di chi condisce. Le materie prima utilizzate sono di sicura qualità e provenienza, e variano col carosello delle stagioni. Imperdibile, se si passa da qui, la pizza con scarola napoletana in conserva, olive, capperi e provola, ma anche la “burratina” col doppio impasto e il cornicione ripieno di ricotta di bufala.
Discreta la carta delle birre, artigianali; interessante la possibilità di acquistare conserve e farine all’interno dello spaccio della pizzeria. Sui 20 euro, bevande incluse.
Via Tosarelli, 25/b – Castenaso (BO) | Tel. 051 787751
Aperto: a pranzo e a cena – Turno di chiusura: lunedì
Ferie: agosto | Carte di credito: tutte